Мне так тоскливо на душе

Мне так тоскливо на душе,
И больно и тревожно.
Любовь ушла наша уже,
Тихонько,осторожно.
И не вернется к нам поверь,
Она ушла,захлопнув дверь.
Меж нами встала бездна...
И вспоминаю я теперь,
Как мы любили нежно...


Рецензии