Я к завиткам волос прильну губами

Я к завиткам волос прильну губами.
Прости, я причинил тебе сегодня боль.
Моя душа теперь грустит дождями…
Любимая, ты выслушать меня позволь.

Сегодня день был соткан из печали.
Разбился  счастья нашего сосуд.
И мне уже не пить замершими устами,
С разбитого кувшина  родниковый изумруд.

С кем разделить теперь свои печали?
Кому поведать горести свои?
Хочу, чтоб ангелы нас снова повенчали,
И было б снова  таинство любви…

Когда не будет места сожалению,
Тогда и будет радостным рассвет.
Обиды предадим свои забвенью,
Прими же от меня нежнейших роз букет.


Рецензии
приняла? Пусть у вас всё будет хорошо

Нина Можная   10.11.2017 08:29     Заявить о нарушении