Я ИЛ 18! и НЕБА МНЕ МАЛО...

Когда топлива в баках до обидного мало!
И уже не вернуться,что б начать всё с начала...
И похмелье слетело,как почти не бывало,
Вот реальность полета!..А кому то всё мало!
Не видать полосы,да и облачность встала!
Я тяну как могу...Только этого мало...

Мне немало дано,и меня помотало...
Солнце жгло и пекло,и крыло пострадало...
Я вам вот что хотел,рассказать от начала
Не так прост я ребята...И всего то мне мало...
Вот уже и весна...И опять запоздала...
Многих с нами уж нет, их и так не хватало!
А теперь и вообще,до обидного мало!
Но сейчас не о том,о весне что настала!

А.Малышев


Рецензии