Сила жёсткая бывает, а бывает мягкая

Коль на красный свет ты не идёшь по жизни
Цел останешься и невридим.
Мягкой поступью шагая, соблюдая заповеди
Мудростью проложишь дорогу к Богу сам себе.

Если ж будешь ты на красный свет бежать без остановки
Жёсткий ты удар получишь по судьбе,
Если жив останешься, изменишь отношение к жизни
И духовный мир приняв, сила мягкая будет сопутствовать тебе.


Рецензии