Мы с тобой когда то любили

Мы с тобой когда то любили,
Про родных и друзей забыли.
И теперь не идут к нам в гости,
Ни родня,ни друзья, и просто..
Одиночеством жизнь заполнилась,
Пустота поселилась в душе.
Ни любви,ни счастья в доме,
Не существует давно уже.....


Рецензии