Вполне возможно, что тебя ждет тьма...

Вполне возможно, что тебя ждёт тьма.
Взгляни: десертный стол Вальпургиевой ночи
Черничным маффином увенчан; черви точат
Его, как яблочко; и нет псалма,
И нет креста – лишь тьма и тишина.
Но даже в этой тьме – изнаночной, червивой,
Храни, как талисман, всё то, что в сердце живо,
Ведь жизнь тебе для этого дана.


Рецензии