В Жизни - Боль не причини Человек другим

Жила была Судьба Моя -
И Мою Жизнь обращала в Боль.
И в Жизни Своей Я -
Малую - Но хорошую играл Роль.

В Жизни - Боль не причини Человек другим -
Была бы эта строка в Сердцах - Как Гимн.


Рецензии