Наверно тьма беспомощнее света

Наверное тьма
беспомощнее света
ее нельзя зажечь
в настольной лампе
и в фонарях на улице
знакомой
и в небе
черным солнцем
солнцем тьмы
быть может
тьма есть то
что было раньше
когда свет просто
в мире не родился
о нем никто не знал
его никто не видел
и всюду и всегда
царила тьма.


Рецензии