Стань добрее ко всем кто здесь рядом

Стань добрее ко всем
кто здесь рядом
к этим листьям
упавшим на землю
к этим лужам
которым так тяжко
от того
что на небе темно
к дальним звездам
ведь им одиноко
и к глубокой
растерянной ночи
той которой
не хочется спать
и тогда ты увидишь
что счастье
это просто
парить над землею
и луну
до утра целовать.


Рецензии