Кем ты был в этом мире

Кем ты был
в этом мире
обиженным клоуном
снявшим дурацкий колпак
синей птицей
летевшей по небу
на фоне заката
или странником
на опустевшей дороге
что ведет
неизвестно куда
кто же это узнает
и может быть
это неважно
важно то
что ты жил на земле
совершенно один
никому не желая
ни зла ни добра
ни любви ни удачи
ни смерти.


Рецензии