Под водой никуда не уплыть от воды

Под водой
никуда не уплыть от воды
и летая по небу
от неба не скрыться
и живя на земле
ты куда убежишь от земли
и любя всех на свете
в кого же ты сможешь влюбиться
пусть все будет таким
каким было
когда ты пришел в этот мир
нет морей без воды
и нет неба без туч
нет любви без любимых
и нет счастья без слез
как и радости нет без тоски
как и жизнь
не бывает без смерти.


Рецензии