Если бы все улыбались друг другу

Если бы все
улыбались друг другу
море бы берегу
вдруг улыбнулось
поле бы - темному лесу
кто бы счастливее стал
на земле
ветер для всех
не бывает хорошим
солнце кого-то согреет
кому-то наскучит
что-то получит любой
из того
что на свете случится
только вот трудно сказать
что ему это нужно.


Рецензии