На самом деле есть одно лишь счастье

На самом деле
есть одно лишь счастье
в огромном мире
полном суеты
оно приходит
молча среди ночи
ко всем кто спит
и видит свои сны
о том
чего и не было
на свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии