Улитка

Капели китайская пытка,
Молчанье дверного звонка.
Одиночество – это улитка,
Декламирующая рассказ
О веселой и радостной жизни
В полном эха
(без смеха)
саду.
Путь угадывается по слизи –
Бывшей зелени безукоризненной,
Бывшей жизни
На каждом шагу.
8.3.05


Рецензии