Сердце нежное вручить. 2961. 23. 10. 2017

2961. 23.10.2017.
Я девочке подвижной словно ртуть
Готов был сердце нежное вручить,
Готов был на груди её уснуть,
Любую жизнь безропотно влачить.

Она же предпочла другую роль –
Блистать на сцене, как звезда в ночи.
Отвергла, вызывая в сердце боль,
Забрав от дома моего ключи.

Нет девушки, нет дома, нет ключей,
Любовь ушла, не просто, навсегда,
Оставив беспросветных, темь, ночей
Ушла моя любимая звезда.

Пылает звёздным светом небосвод,
Слепя и обжигая всё вокруг.
Идёт к вершинам славы третий год,
Родных забыв, любимых и подруг.

Девчонке я вручу всю сердца боль,
По мне давно уж колокол звонит,
Она испепелит её всю в соль –
Для будущих любимых цианид.


Рецензии