И в небе голубом

И в небе голубом
танцуют облака
и по земле все катится
веселый смех
заглядывает
в темные дворы
по улицам широким
пролетает
как мяч резиновый
все время вскачь
ему ведь хорошо
на белом свете
не надо думать
ни о чем
и можно улыбаться
улыбкой детского
счастливого лица.


Рецензии