***

Говорят: женщина – это природа. Видимо, именно поэтому женщины-писательницы забывают о природе в своих манускриптах.

Лишенных важных органов дают пенсию.
Лишенные невинности удостаиваются не пенсии, а пенсиона.

Хорошенько поскребите верующего и обретете язычника.

Статистика – нимфоманка и гомик – рейтинг.

Колос на глиняных протезах.

Качественная импотенция.

Можете сослаться на меня в моем некрологе.

Совесть на липучках.

Братство сестер милосердия.

Жизнь – всего-навсего каникулы.

Пока ты что-то приобретаешь, жизнь тратится.

Меньше нуля может быть только другой нуль.

Заплатите долги. Иначе вас заставят их оплатить.

Феминизм – это ошибка вторичных половых признаков.

С женщинами приятно иметь дело до тех пор, пока они остаются женщинами.

Гиены в прошлой жизни были критиками.

Эмансипация – стриптиз неверного сочетания генов.

Цинизм начинается с юмора.

Маленький – это большой крохотный.

Можно опираться на интеллект. Можно – на гормоны.

Деревня не притворяется умной.

Дело не в тиражах.  Дело – в головах.

Часто поэты расписываются в непричастности к поэзии.

Дарование. Талант. Гениальность. А есть еще их имитация.

Цветы – полевая кухня пчел.

Город, как и женщина требует энергичного внедрения.

Конкуренция не поэзий, а тщеславий.

Поэты собираются в стаи, чтобы грызть более слабого собрата.

Иерархия не в поэзии, а в поэтах.

На осине должен висеть не Иуда, а критик.

Поэзия звенит копытами. Проза скачет.

Любовь, в сущности, преступление. Во всяком случае, первая стадия большинства из них.

Раньше трудились в лесу, теперь – в Интернете.

Язык любви имеет акцент измены.

Любимые жертвуют любимыми.

Когда любимый человек просит тебя потесниться…

Все зависит не от поля, а от угла зрения.

Любовь – передвижная тюремная камера.

Если можно запретить аборт, почему бы не запретить запрет абортов?

Женщины Рембрандта и Модильяни с изумлением смотрят друг на друга.

Постель транспортное средство любви.

Каждый народ имеет право на некоторый процент негодяев.

Красота преподает чувства.

Будем откровенны: все-таки Провидение на стороне Вечности.
05.03.05


Рецензии