Осколок льда

И плакать уж дожди устали,
И изменилось всё вокруг,
И листья осенью опали.
Не ждёшь ты ласки моих рук.

Ведь мы с тобой уже простились,
И вот пришли уж холода,
И чувства прежние остыли,
Уже в груди осколок льда.


Рецензии