Моя Дубовка... Снова я вернулась

Моя ДубОвка...  Снова я вернулась.
Ты - станция надежды и потерь.
Струной гитарной,  звонкой протянулась
Из  жизни прошлой в ту,  что есть теперь.

Уже  с утра,  морозом  дышит осень.
Свой каждый день,  читая  наперед,
Как  книгу откровений  и  вопросов.
Я  знаю,  как всегда,  что меня ждет.

Мой  дом зеленый  заметелит  снЕгами.
Гостей  не  ждать, но снова ставить  чай.
И  в  тишине,  лишь  изредка,  набегами,
Свистком  сторожевым  собачий  лай.

Весной  сирень  под окнами распустится,
И  я конечно,  посажу цветы.
А грусть? Она здесь, по-другому грУстится.
Лишь  от того,  что где-то рядом  ты.


Рецензии