Ты ведь, Любовь...

Бейся в груди птицей красивой,
В разум войди сложным аккордом.
Будешь во мне - буду счастливой,
С нежной душой, с голосом твердым.

Ты ведь, Любовь, ходишь нечасто
В гости к таким нищим поэтам...
Как нам с тобой долго и страстно,
И горячо. И без ответа.

2.11.2017


Рецензии