Утоплю в слезах свои печали...

Утоплю в слезах свои печали,
Опущу на дно своей души.
И начну всё с самого начала,
Чтобы меня беды не нашли.

Пусть текут слезинки, убегая,
Забирая горести с собой.
И наступит жизнь совсем другая,
И с одной лишь белой полосой.

Почему досталось столько боли?!
Зубы сжав, боролась и жила.
Губы искусав себе до крови,
Сквозь мучения адовы прошла.

Дай же, жизнь, хоть капельку мне счастья,
Отпусти немного удила.
Не уйти из-под твоей мне власти.
Всё прощу, лишь полюби меня!
                1.11.2017.


Рецензии