вымирающий род 02. 11. 2017-10

при системе
ПЕРЕБРОСА
ГРЕХОВ
РОДИТЕЛЕЙ\ПРЕДКОВ
на ДЕТЕЙ\ПОТОМКОВ
.
у ДЕТЕЙ\ПОТОМКОВ
НЕТ возможности
ЖИТЬ
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
.
когда
НЕТ возможности
ЖИТЬ -
то УБИВАЕТСЯ
ЖЕЛАНИЕ
ЖИТЬ
.
ВСЕЛЕННАЯ
СЧИТЫВАЕТ это
НЕЖЕЛАНИЕ
ЖИТЬ -
и РЕАЛИЗУЕТ
.
.
т.е. система
ПЕРЕБРОСА
ГРЕХОВ
РОДИТЕЛЕЙ\ПРЕДКОВ
на ДЕТЕЙ\ПОТОМКОВ - это
система
УНИЧТОЖЕНИЯ
ЖИЗНИ
.
.
в КАНДАЛАХ - НЕ ЖИЗНЬ
НАВЕШЕННЫЕ ЧУЖИЕ ГРЕХИ - это КАНДАЛЫ
.
это всё равно, что
рожденного в тюрьме ребёнка
считать преступником
.
.
02.11.2017г. 07-17


Рецензии