родительские грехи 02. 11. 2017-9

ВОПРОС:
если на
ЧЕЛОВЕКА
СВАЛИВАЮТСЯ
ГРЕХИ
РОДИТЕЛЕЙ и
ПРЕДКОВ -
то
ЧЕЛОВЕКУ
всю ЖИЗНЬ
приходиться
РАЗГРЕБАТЬ\ОТРАБАТЫВАТЬ
ЧУЖИЕ ГРЕХИ
.
а КОГДА и КАК
ЖИТЬ
САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
.
.
02.11.2017г. 07-08


Рецензии