грехи родителей 02. 11. 2017-8

если ГРЕХИ
РОДИТЕЛЕЙ
СКИДЫВАЮТ
на ДЕТЕЙ
то
РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
вообще
НЕ ПОНИМАЕТ
что ПРОИСХОДИТ -
у него
ОТСУТСТВУЕТ
КАРМИЧЕСКАЯ СВЯЗКА
- СОВЕРШИЛ ГРЕХ -
- ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ
.
.
ЧЕЛОВЕК
СОВЕРШАЕТ
ПРАВЕДНЫЕ
ПОСТУПКИ -
а получает
НАКАЗАНИЯ
.
ЧЕЛОВЕК
ГРЕШИТ -
а получает
БЛАГОСТЬ
.
.
02.11.2017г. 07-04


Рецензии