чудо 02. 11. 2017-7

ЧУДОМ
является то, что
ПОЛУЧЕНО ДАРОМ
БЕЗ ВЛОЖЕНИЯ
в ДАР ТРУДА
и когда этот
ДАР
НЕ НАРАБОТАН
ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ
.
.
ЧУДОМ
является то, когда
НЕТ ШАНСОВ
а это
СВЕРШАЕТСЯ
.
.
.
ВОПРОС:
почему
ЧУДЕСА
РЕДКИЕ?
.
а ПАКОСТИ
ПОСТОЯННЫЕ...
.
.
так ТОНКОПЛАНОВЫЕ
ПОМОГАЮТ
ЧЕЛОВЕКАМ или
ВРЕДЯТ?
.
.
02.11.2017г. 06-53


Рецензии