Ничего не хочет речь

                Ъ

Ничего не хочет речь,
Только течь и течь, и течь.

Из далёка-далека
Речи катится река
Сквозь века, леса и горы,
Шуры-муры, разговоры.

Всё, что мы наговорили
Стало жизнью, стало былью,
Стало модой, самолётом,
Стало сглазом, приворотом.

Стала смертью и любовью
Жизнь, напитанная кровью
Наших пламенных речей…

Слышу, чу, - журчит ручей,
Параллельная  эпоха,
Детских лепетов и вздохов…
               
                09.10.2017.


Рецензии