знаешь...
Всю жизнь, чтоб купить себе толику счастья
Молить у судьбы, вопреки всем любить
Банкротом стать, всё потеряв в одночасье
Упасть и подняться под гнетом обид
Простить, отпуская мечту на удачу
На прошлом с бравадой чечетку отбить
Счастливый билет получить вдруг на сдачу
Увидеть, как свет проступает сквозь муть
Неметь от восторга, не смея, не веря
Понять наконец, облегченно вздохнуть
Погладив тревоги притихшего зверя
Уснуть и проснуться немного другой
Встречать новый день, улыбаясь рассвету
Уже не бояться босою ногой
На угли шагнуть... что ты знаешь об этом
Свидетельство о публикации №117110201379