ценность патриарха 02. 11. 2017-3

как же у нас в Конституцию
попал ПАТРИАРХ
в охраняемые первые лица ГОСУДАРСТВА...
.
.
ВОПРОС:
почему нельзя
самой ЕПАРХИИ
доверить
ОХРАНУ
ПАТРИАРХА?
.
что у нас в ДУХОВЕНСТВЕ
МАЛО
ДОСТОЙНЫХ
что НЕЛЬЗЯ
позволить
ОХРАНУ
ПАТРИАРХА
БОГУ?
.
.
ну, если у ПАТРИАРХА
ВЕРА СЛАБА -
то ПОГИБНЕТ...
за-то выберут того, у кого
ВЕРА КРЕПКА и
кого БОГ ЗАЩИТИТ...
.
.
02.11.2017г. 06-24


Рецензии