Карусели над городом
Как никто ещё досель…
Снова осень закружила,
Завертела карусель,
Снова яркие наряды
Надевает листопад.
Мне не так уж много надо:
Кадров несколько назад
Отмотать и оглядеться…
И в ковре зелёном трав
Полежав, спросить у сердца:
Прав я был или не прав…
Свидетельство о публикации №117110201368
Замечательное стихотворение! С уважением, Василий Загорулько
Василий Загорулько 09.11.2017 21:04 Заявить о нарушении