Катрен 1139
что он есть, а знаменатель – то, что он о себе думает.
Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Толстой
Подобен дроби человек (вглядись в него враздробь):
Числитель – это то, что из себя он представляет,
А знаменатель - то, каким в глазах других он быть желает…
Чем знаменатель больше, тем в итоге меньше дробь.
2.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110200134