Мечта

Перед концом
Ветер в лицо
Пусть будет мне - я не против!

Перед концом
С ветром в лицо
Хочу помечтать ... о взлёте!

А после взлететь
И встретить смерть
Где-то в небе ... В полёте!

И там остаться,
И там попытаться
Воскреснуть уже в звездолёте!

Который помчится
Как острая спица
Куда-то к межзвёздным мирам ...

В которых прижиться
И пе-ре-родиться
С детства мечтается нам ...

                2.11.17


Рецензии