Добрые люди!!!

Удел людей великодушных - тщедушным подавать пример.
В глубинах тех заложен кладезь из добродетели манер.
Подобным людям, всем известно, пускаться в склоки недосуг,
они как добрый, светлый Ангел по оказанию услуг.
Порывы душ не всем понятны, поверьте, искренни они,
в глубинах душ, не угасая, горят чудесные огни.
Своим теплом людей согреют, примером смогут побудить,
чтоб с чаши истины и Веры имели тягу пригубить.
Многострадальная их участь, тернист и очень сложен путь,
но завораживает взоры глубин отраднейшая суть.
По лицам их пролита благость и источает людям свет,
они на сложные вопросы всегда дадут простой ответ.
Непроизвольно тянет к свету, обычно, нас, почти что, всех,
в лучах тепла желают греться, не исключая злобных тех.
Желаю мира им и счастья, от всей души и навсегда,
пусть стороной их дом обходят невзгоды жизни и беда !!!
 Никул


Рецензии