Давай просто сдохнем
И в мокрый песок
Опускаю башку
И спускаю в носок
Мое сердце болит
И не выразить
В строках
Всей этой херни
Что колотит висок
Я готов лопнуть
От пустоты тела
Бесполезный подонок
Кусок глины, мелом
Рисую на стенах
Дверцу в другой
Мир, ведь мой надоел
И лишь снится покой
Но кошмар прервет сон
Отоспится покойник
Комком застрял вой
Всхлипы - отбойник
Я сожрал радугу
Согнулся в дугу
Выблевал скитлз
Пошел по кругу
Ада седьмому
Это скорее спираль
Эго согреет печаль
Его сомнений считать
Уже не хватит цифр
На обоих ладонях
Линия жизни
Уносится вдаль
Вдаль, вдаль
Свидетельство о публикации №117110200013