***

Работу знает на отлично,
Он - дока в технике большой!
И человек вполне приличный
С мужской, надёжною душой.

Умеет ладить с коллективом,
Он - мастер дела своего,
Серьёзен,строг,умён на диво
И не обидит никого.

А сердце - для любви открыто,
Хоть бережёт он свой покой...
Он - из технической элиты,
Начальник нужен всем такой!

Ноябрь 2017г.


Рецензии