Как она выпрямляет спины остеопат

Как она выпрямляет спины – остеопат
Города меркнут в звуках, окна в домах
Лишь не скрывая тело порно в ответ
Караулят моменты, снов уже нет
Память не опоздала – шаг в пустоту
Отражает мандалы – мед на снегу
И губы по каплям стынут в жажде любить
Опохмеляюсь жизнью, чтоб не скулить

19092017               1.09



экспромт
султановой на фб


Рецензии