Если ты отдаешься чувствам других это эскорт

Если ты отдаешься чувствам других
Это – эскорт
Нет, не платишь за это монетой, а мажешься в столб
Тебя не останется вовсе, лишь звуки «му»
Пространство жаждет занять всю пустоту
Тело проводов оголенных искрами сыплет
Твое отношение вряд ли будет прозрачным
Выживешь, выстоишь – день был удачным, не ночь
А привидения входят, можешь помочь?
Это – эскорт
Правила не твои, чувства спонтанны
Играми здесь и не пахнет, воздух чуланный
Выдохни, произнеси – если спросят, лишь слово
Все остальное побереги, не твоя жизнь, не трогай
Это продажные чувства тобой овладели
Нет, не похабные, а те что есть, в самом деле
Это прожитое бьется в истерике – выйти
Плачешь, смеешься, боишься, страдаешь, искришься
Выдохни
Эту чужую судьбу, чувства бережно
Чтоб не порвали тебя от расстройства принятия
Это не долго продлится, отстукивай, вытряхни
Тело свое отпусти – пусть расстанется с чувствами, тех
Для кого предназначен эскорт в этом времени


С любовью и уважением, к …

19092017              0.58

после расстановки(психологические практики)


Рецензии