Проект завершится ты победишь

Проект завершится – ты победишь
Тот день будет сниться,
Но только ты запомни, что длится
Шоу будет всю твою жизнь
Мир не прогнется,
Но он тебе с любовью смеется
И все, что ты захочешь – вернется
Счастье, детство, вера, любовь
Ты растворишься
В отелях, сборах разные лица,
Но только ты запомни, что птица
Все равно гнездо свое вьет
Пей – время снами
Дари, добрей, мечтай парусами
Свети, как сможешь сердцем расправишь
Себя любовью дай пропитать
Метаморфозы
Букет весенней ранней мимозы
И счастье легким почерком прозы
Откроешь как свою акварель

 14092017           22.20


Рецензии