Приветствуем Осень

Фанфары и трубы! Ноябрь у двора.
Искусаны губы шепнувших: "Пора!"
И алым хоругвием вспоротых вен
Приветствуем Осени тягостный плен.

Распахнуты двери. Внутри тишина.
Ни слова о вере - здесь снова война!
Забыты все роли. Закрыты пути.
Владычица Боли, мы ждали. Войди!

2.11.2017


Рецензии