Поздно

Отнимите свободу у мира
И оденьте его в кандалы,
Одинокою станет квартира,
Житель съедет из съёмной тюрьмы.

Заключёнными сделайтесь сами,
Чтобы каждую мелочь ценить,
Кто-то путь проложил чудесами,
Пока мы только учимся жить.

Не способны увидеть что рядом
И во снах оставляем часы,
Наши мысли пропитаны ядом,
Мы не знаем что ценят весы.

Позабытые навыки с детства
Не позволят вращать время вспять,
Нам до судного дня не раздеться,
Чтобы что-то в себе поменять.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Pozdno


Рецензии