Ночное небо
Телефон подальше отложи
И пойдём, сбежим с Эреба,
Точно с царства вечной лжи
Этой ночью тьма навеет,
Но не печалься, холода не жди
Сегодня нас вино согреет
Брось в костёр тоску, сожги
Сядь на травянистый плед,
Сосчитаем звёзд рассады,
Поговорим о всём что видел Свет
и больше - ничего не надо
Взгляд земной в ночное небо,
Не печалься, не грусти,
Когда-нибудь ведь будет лето
А вместе с ним и снова мы
Свидетельство о публикации №117110211802