Редкостной стерве
Не любила, лишь себя берегла.
Сердце съела его, зараза.
Унижала при всех,как могла.
А когда он нас покинул,
Слёзы льёшь, криком кричишь.
Одиночество - твой собутыльник.
На друзей всех обиды хранишь.
Счастьем будут тебе соль и спички,
Да застрявший бомжара в Москве,
Что нальёт тебе в рюмку водки,
И расскажет о доме в тоске.
02.11.2017
Свидетельство о публикации №117110211780