Не по водам Нила...
Снопик нильского тростника.
Путь мой будет труден, неблизок,
Но цель перехода ясна.
Крысам места здесь не найдётся:
У них норки по берегам.
Испытать ярость бури неймётся
Моим опытным морякам.
Здесь любая попытка улыбкой.
Здесь любая вера - в успех.
Пусть надежда наша и зыбка,
Но сомнения - смертный грех.
Не по водам священного Нила -
Мой Ра плывет через Атлантику.
Донецк, 2 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110211766