Так прекрасно просыпаться в твоих объятиях

Так прекрасно просыпаться в твоих объятиях
И ночью ты всегда меня обнимал.
Да я и так твоя - не сомневайся
В этом никогда, - пока я тебя люблю.
А это надолго так что - наслаждайся,
Как наслаждаюсь тобой, Женя, я.

ноябрь 2017г.


Рецензии