вновь питер пожирал туман..
Глотая башни и дома..
В душе сплошной самообман,
От слез кружится голова..
На небе звезды не видны..
Исаакий в дымке, в горле ком...
Чарующе прекрасны львы..
Холодный дождь...мы не вдвоём...
Свидетельство о публикации №117110211722