Молися об мне, просьба бюрократа

                "Не многим,может быть известно
                Что дух его неукротим
                Что рад и честно,и бесчетно
                Вредить он недругам своим
   
                Что ни единой он обиды
                С тех пор как жив не забывал
                Что далеко преступны виды
                Старик надменый простирал

                Что он не ведает святыни
                Что он не помнит благостыни
                Что он не любит ни чего
                Что кровь готов он лить,как воду

                Что презирает он свободу
                Что нет отчизны для него
                (Из произведения "Полтава" А.С.Пушкин)

    Не говори мне так черно!
Что черви бюрократии во мне живут
Что жрут меня,как жрут дерьмо 
И душеньку мою во ад ведут

Не говори мне брат мой малый
Что на посту своём я очумел
Забыл про труд твой тяжкий и усталый
А сам от свинства,освинел

Не думай брат,что человечье
Я просто так,в себе похоронил
И стал у казнокрадов,в привези овечьей
Людское,пред людьми я позабыл

Прошу тебя,мой добрый малый
Молися обо мне,чтоб я совсем не очумел,не сатанел
Чтоб был порядочным начальным
И с уважением,ценил,у родины людей

*******************************************************
Как не  странно,но за обидчиков-бюрократов,
лудеше всего молиться.А обижаться на них,темболее
злиться,осуждать,ничего хорошего в душу не принесёт.
Только себе плохо сделаешь.Про них только одно поможет
записывать на видио и отправлать в суд  и верховный совет.


Рецензии