Не Она
От ничьей до никто –
Сожжены мосты.
Так смешно, Милый мой.
Сам себе врешь ты..
-Расскажи ты ему,
Как его любила,
- Расскажу, покажу,
Всю твою судьбу.
Как ее
Ты предал,
За монет гору,
Бедный милый богач,
Хороши Гоа?
Тай, Мальдивы, Пхукет.
Но ее там нет.
И с тобою не та,
Это - не Она.
Свидетельство о публикации №117110211633