Quelle - Believer - Tsuki Pro - OST
Чужой звезды пир.
Недолговечный эликсир.
Мечты портал
Вознёсся в небеса уже давно.
Никто не знал,
Что в будущем судьбой предрешено.
Но реки слёз
На землю возвращаются дождём.
И всё всерьёз,
И времени поток уже не ждёт.
Незримый мрак,
Как будто всё вокруг не так.
Но только дверь закрой
Ты, погружаясь в мир чужой.
Твоя улыбка время вспять
Вернула вновь,
Снова боль мне сжимает грудь.
И если ты не можешь дать
Свою любовь,
Обо мне просто забудь.
А новый день настал уже.
Не нужно слов.
Лишь на миг сладкий сон продли.
Желанный мираж ждёт вдали,
Иди же!
Вдруг скрытый свет
Появится неистовым лучом,
И твой портрет
Фрагментами рассыплется потом.
В конце концов
Как пена разбежится по волнам
Твоё лицо.
И связь с тобой доступна лишь богам.
Пусть твой покой
Хранится ледяной звездой,
Пройду сквозь холод я,
Чтоб среди льдов найти тебя.
Но все, кого нашёл в пути
Среди зеркал,
Были лишь любимые друзья.
Ты для меня смогла найти
Другой финал,
И с тоской справился я.
Отчаянье с надеждой в ночь
Опять смешал,
Эликсир не вернёт потерь.
И хрупкие крылья теперь
Отбрось прочь!
Спасибо, я так рад,
Вернулась ты назад.
Уверенно всё начну сначала
Во что бы ни стало.
Но если ты
Иллюзия моей мечты,
То прежде чем уйти,
Прошу, за всё меня прости.
Твоя улыбка неспроста (моя мечта)
И если не судьба тогда… (нам никогда…)
А новый день настал уже.
Не нужно слов.
Лишь на миг сладкий сон продли.
Желанный мираж ждёт вдали,
Иди же!
Но все, кого нашёл в пути
Среди зеркал,
Были лишь любимые друзья.
Ты для меня смогла найти
Другой финал,
И с тоской распрощался я.
Отчаянье с надеждой в ночь
Опять смешал,
Эликсир не вернёт потерь.
И хрупкие крылья теперь
Отбрось прочь!
Желанный мираж ждёт вдали,
Иди же!
Свидетельство о публикации №117110211617