Боюсь, что я тебя теряю
Я потерял покой...
*****
Боюсь, что я тебя теряю,
Боюсь, что не увижу больше я тебя,
Во сне ко мне являясь,
На рассвете исчезаешь:
Тихо, робко, не спеша.
Боюсь, что ты меня разлюбишь,
Раньше, чем я пойму, за что люблю тебя
Свидетельство о публикации №117110211598