Growth - Mahou no Kizuna - Tsukipro - OP 4
Бледный свет окрасит ночную тьму,
Дрогнет во сне моя душа,
Её обниму.
Магия ночи время нам
Без часов и стрелок покажет.
Звуки фантазий по сторонам,
Один простой сюжет.
Там, где бесконечность,
В ярком потоке звёзд
Путь долгий из снов и грёз
Ждёт тебя вечность.
Пусть голоса с новой песней танцуют
В дали небес ночных.
Снова любовь
Крепко сожму без слов
Я в тисках рук своих.
Песни, назад возвращаясь, рисуют
Все спектры чувств земных.
Долгий рассказ
Из мимолётных фраз
Ты найдёшь в снах цветных.
В свете живительной луны
Все деревья ночью блестят во тьме.
Как изумруд, узоры нежны
В цветочной кайме.
Солнечным ветром в царство грёз
За собой желания увлекли,
Птицей в сиянье утренних звёзд
Почти на край земли.
Там лучший из всех снов,
Длится он без конца.
И словно в тиши дворца
В сердце вновь
Ждёт любовь.
Пусть голоса как цветы расцветают
В дали небес ночных.
В песне любви
Сразу ты улови
Звук мелодий простых.
Чувства в полёт за собой увлекают
На крыльях золотых.
Слабость и боль
Перенесёт любовь
В зеркалах слёз твоих.
Одну из всех потерь
Помню я всегда теперь,
Нашей судьбы печать
Ты дала мне точно понять.
В мире, где должен страдать,
Расставаясь опять и опять,
Чудо ли встреча с тобой,
Или путь этот дан нам судьбой?
Где тьма, где свет,
Не дам ответ,
Но в связь с тобой
Верю я в час ночной.
Мы будем петь, пока весь не исчезнет
Туман чудес ночных,
И голоса,
Будут на небесах
В унисон снов хмельных.
Новый рассказ принесёт вместе с песней
Пейзаж надежд твоих.
Издалека,
Где я дышу пока,
Вспыхнет свет для других.
Пусть голоса с новой песней танцуют
В дали небес ночных.
Снова любовь
Крепко сожму без слов
Я в тисках рук своих.
Песни, назад возвращаясь, рисуют
Все спектры чувств земных.
Долгий рассказ
Из мимолётных фраз
Ты найдёшь в снах цветных.
Свидетельство о публикации №117110211595