Заберу тебя там...

Заберу тебя там
где у завтра сахарный смех
Заберу тебя там
где у времени медленней бег
Заберу тебя там
где для нас с тобой солнце встаёт
Заберу тебя там
где бесстрашное счастье живёт

Мне достаточно уж
дней пустых и безликих
Мы - союз родных душ
Не стыдись слов великих
Ведь в любви жизни суть
Ты - мой правильный путь

Заберу тебя там ...

День проходит за днём
Этих дней не вернём
Но есть вера во мне,
Что я нужен тебе
Дай мне хоть один знак
Ну решись - сделай шаг

Заберу тебя там ...
____________________________________________
        Мартин Сегеньчук (Marcin Siegienczuk), Польша
               
        Zabiore Cie wlasnie tam...
        Gdzie jutra slodki smak
        Zabiore Cie wlasnie tam
        Gdzie slonce dla nas wschodzi
        Zabiore Cie wlasnie tam,
        Gdzie wolniej plynie czas
        Zabiore Cie wlasnie tam
        Gdzie szczesciu nic nie grozi
            Dosc mam juz pustych dni
            I swiat ktorych nie bylo
            Miedzy nami jest cos
            Nie zaprzeczaj mi
            Tyle moge Ci dac
            Sola zycia jest milosc
            Boisz sie wielkich slow
            To nie wstyd....         


Рецензии